Для друга

Анна Паршина
Владимиру Атрохову

Последняя декада февраля,
Он важна, приятна для меня,
В ней день рожденья друг мой отмечает.
И в честь его, улыбки не тая,
Да радостью и нежностью горя.
Душой неравнодушной поздравляю!

Он для меня значимее, чем друг,
Всё окружение моё вокруг,
Ему до глубины души знакомо.
Друзей моих он знает и подруг,
Чтоб взгляд его случайно не потух,
Прошу взглянуть на фото из альбома.

На снимках часто вместе были с ним,
Вот с пирогами за столом сидим,
А тут в гостях, ещё с детьми на даче.
Он был всегда семьёй моей любим,
Любой поступок был его мужским,
Гордилась им, быть не могло иначе.

Судьба сводила, разводила нас,
Но были в жизни день, минута, час,
Когда проблемы вновь и вновь решали.
Спешу сказать о друге без прикрас,
Он самый лучший, самый добрый! Класс!
С ним забывала я про стресс, печали!

Сегодня Богу слёзно помолюсь,
И в этом честно миру признаюсь,
Я попрошу для друга много счастья.
Своих намерений я не боюсь,
Желания исполнит друга пусть,
Все благости в его господней власти.
26.02.2020г.