Я кружу в лабиринтах быта

Наталья Коршун
Я кружу в лабиринтах быта,
Только сердце рвется туда
В те места, где влюбленность кружит
И мелодия рифмы слышна…

Как волна океана накатит,
Теплотой  к себе заберет,
Красотой поэзия схватит
И на встречу Муза взметнёт!