Я спешу к тебе

Андрей Штомпель
Я бегу к тебе, спешу, я расскажу
Как люблю тебя, как встречи нашей жду
Для тебя одной за пазухой держу
С неба снятую звезду
И горит звезда огнем небес
Согревая душу вновь и вновь
 И на свете больше нет чудес
Кроме чуда под названием любовь

Я хотел бы подарить тебе весну, лишь ту
Что бывает в нашей жизни только раз
И исполнить сокровенную мечту
 И построить город сказочный для нас
И пускай все думают, чудак,
И с улыбками мне смотрят в след
В голове моей, конечно же, бардак
Но ведь сердце греет божий свет

 Если в феврале цветут луга
Удивляться, в общем, нет причин
Растопить холодные снега
Для тебя способен я один
Я посею на лугах цветы
 Да таких, что не найти  нигде
Чтобы ими любовалась ты
Чтобы было хорошо тебе