дорога в облаках

Андрей Штомпель
Дай мне руку, мы пойдем по облакам
По дороге, что известны лишь богам
Обойдем с тобой весь шар земной
Пролетая у людей над головой

Ты увидишь мир неведомым таким
Сколько скрыто в нем, насколько он раним
Знаешь сколько нужно нам узнать
Научиться дорожить, любить прощать

Если ты устанешь, сядем, посидим
Ножки, свесив с облаков, поговорим
Ты расскажешь мне, как сладостен покой
Я поведаю как хорошо с тобой

Ты теперь конечно веришь в чудеса
В то, что есть они как эти небеса
А захочешь, дальше мы пойдем
И по млечному пути вдвоем

Пусть конечно потеряют нас внизу
Мы оставим все и не прольем слезу
И жалеть не будем, в общем, ни о чем
Нам ведь очень хорошо вдвоем