Вот вамм Масленица! -частушка

Аниса Ганфаритова
- Денег нет, но вы держитесь!-
Нам начальник  заявил. 
Мы молчали :
«Вот ведь , рыло ,
Лучше водки б нам налил!

Вон  Маслёна разгулялась!
Хоть блины б нам притащил!
Куды деньги улетают
Без тебя же знаем   мы!

Дальше - лучше промолчать,
Праздник весело встречать!»