Утреннее наслаждение

Аннушка Берлиоз
Только среда
Столько будничных дел в схеме
А мне хочется не по теме
А мне хочется про тебя
Про мелодию уже надоевшего дождя
Про весны скорое  рождение
Про что же такое наслаждение
Сигарета, кофе с утра, звонок от тебя..
И главное, никаких сожалений