Распятье

Владимир Бондаренко 5
Христос распят
На красном сходе
Народ в унынье
Возмущён
Как помочь
Не могут люди
Лишь только слёзы
Льют о нём
Не сломить
Народов мира
Мы все помним
Всё о нём
Тяжёлый крест
Он взял на душу
Чтоб легче людям
Всем жилось.