Поэт ли я?

Николай Голендухин
- Поэт ли я? - Да, ты поэт!
А популярный ли - не важно,
А важно то, чтоб твой сонет
Запал дробинкой в сердце каждом.

Хоть на минуту, хоть на час,
А может быть до самой смерти
И бил не в бровь, а прямо в глаз,
Да так, чтоб убоялись черти!

25. 02. 2020 г.