начну сначала!

Иванова Елена Юрьевна 1
Череда безликих зим и вёсен -
Я, как лодка, без руля и вёсел,
Медленно качаюсь у причала.
Время есть еще начать сначала...
Где-то заблудилось моё лето –
Памятью заботливо согрето,
Жаркими лучами опалённое -
Я красивая, счастливая, влюблённая…
А сейчас - качаюсь у причала...
Все равно,ещё начну сначала!