ТОСТ

Андрей Штомпель
Поднимем братия бокалы
Сей час, без грусти и тревог
Пускай в грязи копаются вандалы
Но мы – то знаем свой урок

Средь суеты и дел смиренных
 В час злых и бесшабашных драк
Давайте не терять путей заветных
И помнить будем, кто есть друг, кто враг

Так вон клинки из ножен ржавых
И биться с недругом среди полей
А коли, нет врагов незваных
Так срубим крышки винных бутылей