Не судьба

Елена Голубева Шумовец
T.S.


У тебя есть будущее... И у меня,
Но у нас его просто нет.
Не страшна нам ночная стезя,
Не включай поэтому свет.

Ты говоришь, что чей-то взгляд
За "нет" несёт вину,
А ты бы вообщем-то рад
Не оставить меня одну.

Всё банально... Светлячок сигареты
Между нами сгущает тьму
И уносим наши секреты
Поведать другому огню.

08-09.01.1994.