Любой дорогой

Детцель Татьяна Ивановна
Любой дорогой, лишь бы справедливой
иду по ней с осанкой горделивой,
всё что когда-то дорого мне было
теченье жизни в прошлом растворило.

Зато я знаю, что мне некого винить,
всё дело в том, что я сумела полюбить.
Любовью бескорыстной и даже без ответа
расту в своём призвании и вырасту в поэта.

                26.02.2020 год