Тайна

Елена Голубева Шумовец
A.Х.

Открою тайну. Ты удивлён?
Казалось всё уже знаешь...
Мой взгляд в тебя не влюблён.
Клини клином, говорят, вышибаешь.

Мой голос не бредит именем
По ночам я спокойно сплю
Сердце белым покрылось инеем.
Клин клином? Может и выбью.

Тебя перестала вспоминать. Прости.
И смешны мне стали мои стихи.
А может в рай не пускают грехи?
Клин клином? Согласна! Но отпусти...


10-24.03.1993 г.