Я хотела быть успешной

Елена Панфилова 2
• Я хотела быть успешной!
        Бизнес Вуман !(Очень смело)
• И всего сама добилась.
        Даже больше , чем хотела!
• Дом. Машина. Заграница.
        Деньги. Бизнес  и карьера.
• Только ночью плохо спится.
        Просыпаюсь то и дело.
• Слышу плач своей дочурки.
        Стал на звуки сон мой чутким.
• Я ее рожать не стала.
        Мне б тогда она мешала.
• Слышу я шаги мужские. 
        Он хотел что б была дочка.
• Но увы. Дела мирские были выше.
        Нет и точка.
• И его не стало тоже.
        Увела другая дама.
• На него был сын похожий,
        на той фотке из кармана.
• Он не ездит за границу. 
        И жилье у них в наём…
• Почему слеза катится?
        Снова плачу я о нем?
• Ночь такая, братцы, стерва.
        Напрочь вывернет нутро.
• Он, конечно, был не первый.
        Но во всех запросах – то!
• Я влюбилась, как девчонка.
        И прожили восемь лет.
• Он всегда хотел ребёнка.
        Господи, когда ж рассвет?
• Снова я встаю с кровати,
        и брожу по всему дому.
• Здесь трём деткам места хватит…
        Знать бы…, жили б по-другому…
• Но нельзя вернуть былое. 
        Я наказана сполна.
• Можно б деток двое.. трое…,
        но возможность не дана.
• Плачь, ни плачь теперь в подушку.
        Получила, что хотела.
• Некому дарить игрушки…
        Но в карьере преуспела.