О нашей семейной жизни шутки

Андрей Штомпель
Если хочешь завтрак рано
Вот для этого жена
Только все выходит странно
Я готовлю, спит она

В нашем доме равноправье
Каждый может все сказать
Только нужно  оправданье,
Почему не смог смолчать

Как готовить жена знает
Всем нарезан интерес
Руководство отдыхает
Главное идет процесс

Все хозяйство на любимой
Озадачить, указать
Есть контроль необходимый
Лучше бы пошла поспать

Если дома не до сна
Значит, был корпоратив
Значит, выпила жена
Сил огромный в ней прилив

Если дома очень тихо
Не рождаются идеи
Не будите наше лихо
Пусть поспит в своей постели

Я делом занята и я устала
Включила телевизор, телефон взяла
Не отвлекалась ни на что, пока не доиграла
И сладко потянувшись спать пошла


Да дорогой я знаю, ты устал
И жалко мне тебя безумно
Я сразу понял, что попал
Очередной ремонт нам сделать нужно

Красавица, да, несомненно
И умница, красиво говорит
Но вот на кухне непременно
Из бытовухи, что – нибудь  спалит

Я толстый, это все жена
Худой, цветущий это вновь она
Коль пьян и сыт, да как тут без жены
И на коленях у нее я вижу чудо сны