Стул

Байкина Нина
Вот стул, он очень старый.
Вот номер инвентарный.
Сидеть на нём опасно,
Убрать его и баста!

А он на совесть и на страх
Учтён во всех ведомостях.
Они как будто множат
След шатких его ножек.

Списать его, калеку,
Трудней, чем человека,
К тому вопросов даже нет,
Он взял и умер. И привет...