кибальчиш

Маргарита Анина
мне
нравится
как
ты
ворчишь...)

или
когда
серьёзным
видом....

«Ну,
 хватит
 бегать
 по
 корридам...
 неугомонный
 Кибальчиш..»

 Я...
 соня...(

 лишний
 раз
 поспать...

 найду
 сто
 тысяч
 отговорок...)

 « Какой
   же
   ты
   ещё
   ребёнок...»

   и
   целовать...
   и
   целовать....