В четырёх стенах

Залевский Николай Андреевич
Здесь, в четырёх стенах на койке
Лежу и думаю о вас.
Простые мысли о свободе
Уже не радуют сейчас.

Мы знаем все здесь друг о друге,
И говорить уже сложней.
Мечтаем ,думаем о чуде,
Чтоб всё закончилось быстрей.