Живые стихи. Кричат грачи

Маркиза Осень
У Солнца-Ра весной полно забот.
Прогреть снега и песни птиц услышать,
Как во дворе поет влюбленный кот,
И золотом подкрасить серость крыши.

Наполнить сердце чувственным теплом.
Да так, чтоб лед растаял без остатка.
Забуду боль… без мыслей о былом
Я обниму тебя, любимый, сладко.

А солнце льется золотом с небес.
Кричат грачи. Похоже, будут гнезда.
И все живое ждет своих чудес.
Любви, потомства, счастья — все так просто…

Картинка из сети