Ох, яблочко. Частушки. 11-20

Наталья Давыдова Ласточка
11.
Ох, яблочко,
Бочок румяненький,
На свидание пришла,
А он пьяненький.
12.
Ох, яблочко.
Да с грушей скрещено.
В отношениях у нас.
Стала трещина.
13.
Ох, яблочко,
Грызу зубами я.
У любима паренька
Скоро армия.
14.
Ох, яблочко,
Сезон закончился.
Наступила каблуком,
А он скорчился.
15.
Ох, яблочко,
Да кисло-сладкое.
Изучила у тебя,
Все повадки я.
16.
Ох, яблочко,
Оно откусано,
На свидание иду,
В ярких бусах я.
17.
Ох, яблочко,
Да, всё червивое,
А я девонька красива,
Не ревнивая.
18.
Ох, яблочко,
Да в сладком пироге,
Я заначку свою прячу
В старом сапоге.
19.
Ох, яблочко,
Сорт апельсиновый,
У меня милок шофёр.
Весь бензиновый.
20.
Ох, яблочко,
Я бабка старенька,
На свидание пришла,
В худых валенках.

26.02.2020г.