Утреннее. На Чистых прудах

Усачева Марина
Как жаль, с тобою встретились так поздно,
Как жаль, что не в меня, увы, влюблён,
Сижу на Чистых и смотрю на звёзды,
И кажется, что жизнь моя лишь сон.
Как жаль мне, что в твоих воспоминаниях
С тобой нет рядом моего лица,
Я  фотографии твоей коснусь лишь взглядом
Начала не было... Не будет и конца...

26.02.20.