И надо мне совсем-совсем немного

Татьяна Румянцева Диунова
Мне так уютно с Вами и тепло...
И не опасна дальняя дорога...
И надо мне совсем-совсем немного,
Чтоб ощущение это не прошло!
Горит как лампа жёлтая луна...
До закоулков освещает душу...
И я её сиянье не нарушу...
Я в этом мире...больше не одна!
Вы-свет в ночи...Вы-лунная дорожка...
Вы-тайна сердца...как оно стучит!
Я не смогу сказать ему:"Молчи!",
Захлопнув в небо звёздное окошко...
Горит рассвет,вздыхая сквозь стекло...
И колокольчиком звенит дорога...
Нет,всё же это...очень...очень много...
Когда уютно...и когда...тепло!