Простите

Екатерина Манасян
Простите все, кого обидела,
Когда-то вольно иль невольно,
Кого за что-то ненавидела,
И делала кому-то больно.

Простите за непонимание,
За равнодушие, подчас,
За лень, за просто нежелание
Понять, почувствовать всех вас.

Стремитесь быть меня мудрее,
Зла не держите - это грех.
И станьте чуточку добрее,
И заряжайте этим всех.

Простите, что опять учу,
Но я с открытою душой,
Я просто всем добра хочу,
И это - главный принцип мой.