Сладкая вата

Ирина Скворцова 3
Не забывай скупыми днями,
Про то, что жду тебя всегда,
Своими сонными ночами
Не забывай, что жду тебя.

Когда с другой ты на рассвете,
Её целуешь на бегу
Не забывай, что рядом где – то
Тебе готовлю я судьбу.

Серьёзно я взялась за это,
Ты мой, я это поняла,
Поймёшь однажды на рассвете,
Что я тебя всегда ждала.

В тебе уж долго я живу,
Я не навязываюсь, просто
Тебе готовлю я судьбу,
Меня полюбишь, знаю точно.

Ты только развернись ко мне,
Вот, я иду твоя навеки,
Я сладкой ватой на заре
Лечу к тебе, как в морю реки.
               
    26.02.2020