Да будет право наше дело!

Залевский Николай Андреевич
По жизни мы шагаем смело,
И рвёмся в бой с братвой своей.
Да будет право наше дело!
Достигнем вместе свою цель!

Мы разорвём любую клетку,
И все заборы поснесём.
Дождутся нас родные, дети,
Дождётся наш родимый дом.

Ты там всё ждёшь,по мне скучая,
С надеждой,что открою дверь,
С пустым молчаньем понимая,
Что всё окончено теперь.

Я здесь сижу и всё скучаю,
Тебя частенько вспоминаю.
Как там живёшь ты без меня,
Мамуля милая моя?

Ты просто верь: пройдёт всё скоро,
И к вам вернусь опять я в город,
Прижму к себе,скажу :"Люблю".
Я здесь себя не погублю.