Ночи тёмные глаза

Юрий Татомиров
   26.02.2020 год.
    К И Ш И Н Ё В
А ночи темные глаза,
Глядят с тоскою на меня,

Горит в огне моя душа,
Ну где же ты любовь моя?

Среди уснувших тополей,
Брожу один,мне не до сна,

Ты обещала быть моей,
Но до сих пор живёшь одна.

Хочу к тебе,тебя зову,
Побыть с тобою наяву

А ночи темные глаза
Везде преследуют  меня.

Моя любовь к тебе верна,
Не затушить в душе огня,

Ты не со мной,ты далека,
Ну почему ты не моя?