О гордом Сочи

Вера Эберс 2
Шум волн и неба синева,
Прекрасный город обняла,
А   гор зеленых череда,
Его укрыла от дождя!

И неба синь и блеск вершин
Нас радуют, всегда  один
Такой красивый, город Сочи !!!
Благословенны твои ночи.

Сюда со всех концов земли
Мы все надежду привезли !
Пусть трудны будни у рабочих,
Но праздник  радостнее  в Сочи !

Мы строили твои  дворцы,
Чтобы Российские борцы,
Медали там,  на рингах и татами
Для нас с тобой завоевали!

Союз прекрасной был страной,
Разрушен  жесткою рукой,
Не вспоминает уж никто,
Как вместе было хорошо.

Но Сочи всех, соединил
Как будто снова силы влил,
В сердца разрозненных народов
О Сочи, ты нас полюбил.

И многим,
Многим, дал свободу!!!
Свободу выбора и цели,
Мы получали что хотели.

Расскажем мы с тобой не раз,
О Сочи пламенный  рассказ!!!
Пусть вечно  помнят наши внуки,
Куда мы приложили  руки.

Дворец Ледовый как сиял!
И по трамплинам кто бежал!
Цветет Страна, цветут цветы
О! Сочи наш - цвети и Ты.!!!!!