Этюд. Ранняя Весна. Рассвет

Виктор Никифоров Сиринкс
Пока еще чуть слышится
всё то, о чем поётся
и дышишь, не надышишься
и утро небом льётся:
Рассветное безбрежье...

Так бережно и нежно
поётся в небе солнце
лучом Любви - Надеждой.