Позволь...

Ольга Эске
Пауза? Трещина? Просто банальный разрыв?
Сложно понять, когда мысли, как змеи кишат.
Чувства исчерпаны? Финиш? Опять нервный срыв?
Совесть замучила? Душит? Не жизнь – сущий ад?

Как в лабиринте, надеюсь, что выход найду...
Вправо ли, влево, везде неизбежный тупик.
Может, всё проще: я просто с собой не в ладу.
Если отбросить фантазии – путь напрямик.

Личной свободы глоточек и самоконтроль –
Цель философии жизни, движения вверх…
Мне попытаться (по-дружески) просто позволь,
Больше нет сил в сердце прятать мучительный грех…