Любовь

Татьяна Юрасова Пашкеева
Она и мука и награда,
Вершина рая, бездна ада.
Страданья, слезы, униженья-
Все для нее,ей в услуженье.

Она волшебница и лгунья,
Сердец великая ведунья.
То окрылит, то бросит в грязь.
Неоспорима ее власть,
Цепей несокрушима вязь.