***

Даниил Дурнов
Не Лермонтов, не Пушкин я, не Маяковский.
И не поэт , не гений стихосочиненья.
Так, просто мальчик я ростовский,
Про чувства пишущий стихотворенья.

Случилось раз со мной чудесное
Не исцеленье, не водохождение.
То было будто бы небесное
Для духа и души высвобождение,

С душой свидание подобной океану,
С созданием весёлым и красивым.
Я в девушке той не нашёл изъяна,
От дружбы этой я всегда счастливый.

Ведь даже сложности в характере милы;.
Я чувствую вину пред этим чудом,
Из-за того что мои чувства очень тяжелы,
Но в лучшее я всё же верить буду...