***

Даниил Дурнов
Вошёл в закрытую ты дверь
И вдруг свалился в паутину
Тебе твердили жди надейся верь
Тянули снова в мерзкую рутину

Ты верил ты надеялся ты ждал
Поддавшись хитрой женской лести
Но в это время злой паук тебя кусал
За сто секунд раз этак двести

Прошла надежда , и пропала вера
И ты устал блаженства, мира ждать
Твой дух устал , твоя душа трезвела
 ты тут решил от этих мук сбежать

Молвил ты , паук, твой яд
Мой ум теперь уж не пьянит
И я готов себя поднять
И путь мон вон от сюда прочь лежит.