Когда ты смотришь на меня

Валентина Скворцова 2
Когда ты смотришь на меня,
От взгляда  твоего краснею,
Взгляд  застаёт врасплох меня,
В минуты эти я робею.

Прицельный взгляд твой, как рентген,
Пронзает  душу, сердце, тело
Я  попадаю быстро  в плен -
В капкан любви, самой Венеры.

Взгляд колдовской - мужской гипноз,
Что я не в силах отвернуться
И в непредвиденный прогноз
Боюсь внезапно окунуться.

Когда ты смотришь на меня,
От взгляда твоего робею.
Взгляд застаёт врасплох меня,
Что слово молвить я не смею.

* * *

Когда ты смотришь на  меня,
В глазах моих играют блики,
Не чувствуя  в груди огня,
Я нахожу тебя безликим.

Мне думается, что ещё,
Меня ждут где - то молодые,
И лично мнение моё -
Что мы с  тобой совсем чужие.

Моя любовь переросла -
Твои - без слов  скупые чувства,
Я, словно, быстрая река,
Желаю вырваться из русла.

И лично мнение моё -
Что нам с тобой не пожениться,
Сегодня мне ещё дано -
В другого мальчика влюбиться.

Когда ты смотришь на  меня,
В глазах моих играют блики,
Не чувствуя в груди огня,
Я нахожу тебя безликим.

* * *
Когда ты смотришь на меня,
Волнуюсь я, ну как девчонка,
Сдержать волнение нельзя,
Я тереблю платок в ручонках.

Не управляю я собой,
Когда твой взгляд без меры - смелый,
Когда ты с фразой озорной,
Ко мне подходишь самый первый.

Не понимая для чего,
Иду навстречу и безмолвно,
Я ощущаю торжество,
И становлюсь тебе покорной.

Когда ты смотришь на меня,
Как сильный лев или охотник,
Я знаю возражать нельзя,
Когда влечёт дыханье плоти.

Я не пытаюсь отказать
Твоим горячим поцелуям,
Безропотно ложусь в кровать,
Уже к девчонкам не ревнуя.