Весна идет!

Маргарита Исраилова
Вы слышите? Весна идёт!
Она спешит, теплом играя.
Природа скоро оживёт,
Чудесным цветом расцветая.

И птицы будут щебетать
С утра под окнами моими.
А солнце будет освещать
Лучами света озорными.

Но это после. А пока
Мы нашу зиму провожаем,
Смотря на тучи, облака,
Красавицу - весну встречаем.

2019