Весе...

Юлия Ви Комарова
Стало теплее -
теснее пальто и объятья -
хочется все распахнуть - от окошка до платья,
солнце врывается в жизнь, словно штормы в апреле-
грохотом волн, а не тонкой свирельною трелью.
Перевернуть невесомую зимнюю стужу,
вытряхнуть снег лепестков - белым цветом  наружу
и закружить под деревьями теплой метелью-
это единственный стоящий повод к веселью.