SOS

Марина Тимкина
Плоды вкусив,собой прикрыв
Стыдливой наготы природу
И мукой,обреченных крыл
С размаху,в брызги,гладь,о воду!

Надежду взглядом зацепив
В слезах,сквозь пелену тревоги
В разгул жары,среди зимы
И в полынью,и в топь,без брода..

Не закричать и не воззвать,
Покой внезапностью нарушив
Прикрыв глаза от боли-ждать..
И вопль-"SOS"!Спасите души..