От невозможности забыть слагаю том...

Соболева Евгения Викторовна
От невозможности забыть слагаю том.
Коль миротворец слаб, то веры нет.
И чтоб былое не оставить на потом,
Пытаюсь воссоздать и пережить сюжет.

Чтоб не свернуть с заветного пути,
Чтоб не застрять на пике перевала,
Я буду факелом любви светить,
Лишь бы источник не иссяк запала.

Хочу дойти до божьего порога,
Терпимостью своей вести с собой.
Терпением отворив скрижали Бога,
Стать частью мира, сбрасывая слой.
               
                24.01.2020