Упал и разбил колено

Алексей Карпов 812
УПАЛ И РАЗБИЛ КОЛЕНО
09.02.2020

Человек сегодня упал и разбил колено,
И не то что бы это хоть что-то значило.
Горячая чашка кофе для старой клячи.
Пусть душа после смерти скорей перейдёт в полено.

Человек сегодня упал, но к счастью штанина целая.
Этот факт безусловно не может его не радовать.
Он давно научился вперёд никогда не загадывать,
Но если кто-то болеет, закупится он кагоцелом.

Человек сегодня упал, хотя наконец-то выспался.
Бывало местами страшно, ибо снились кошмары.
Деньги гуляют из руки в руку словно последние шмары,
Хоть бывают и новые, которых никто не касался.

Человек сегодня упал и это вообще не важно.
Человек придумал трагедию, хотя руки ноги на месте.
Человек человеку нужен, хотя они все не вместе.
Просто шагнуть в новый день для кого-то уже отважно.

Нас всех кто-то ищет, но пока что не в нашем округе.
Посягнуть на святая святых и быстро развеять трагедию.
Искать Достоевского, но найти Божественную комедию.
На сегодня, пожалуй, всё. Просто смотрите под ноги.

#АКарпов