Февральское

Алексей Карпов 812
ФЕВРАЛЬСКОЕ - 11.02.2020

Я могу с тобой говорить только языком текста.
Я хотел бы тебя впустить, ведь в моей жизни столько места.
Прошло уже много времени, мы всё ещё в разном городе.
Зачем мы решили, что нет смысла в достойном поводе
Для встречи. Ты последняя, на ком я сумел зациклиться.
Сегодня проснусь, передо мной портрет твоего лица.
Я не знаю о чем, но я просто хочу говорить,
Держать контакт, смотреть, обнимать, любить.
Я еду без связи кругом в заснеженных г;рах.
Так важно что-то менять, не сидеть в своих тёплых н;рах.
С собой твои фотографии, ты безупречно красива.
Хочу кричать за твоё существованье спасибо.
Мне кажется, Рина, что я не ценю человека.
Что когда-нибудь я приду, задержавшись на четверть века.
Приведу аргумент и он будет действительно веским,
Но окажется, говорить уже будет не с кем.
Жизнь сегодня приносит блюдо, одно за другим.
Иногда я бросаюсь в поиск, испугавшись застыть таким.
Рина, просто засни с улыбкой, сегодняшний день - твой.
И пусть завтра, и каждый день божий обязательно будет такой.

#АКарпов