Акростих

Леонид Какшинский
Нет, в  мире  нашем  не  угаснет,
А  вспыхнет  с  новой  силой  свет.
Дающий  людям  миг  прекрасный,
Если  рядом  женщина – поэт!
Жажда  всё  узнать  о  хайку,
Дать  коснуться  тайны  книг, картин –
Есть  во  всём  загадка  для  мужчин…

Годы  мчат  без  остановок,
И  на  их  пути  Ваш  яркий  след:
Краски  жизни, мудрость  слова,
Аргументы  всех  больших  побед –
Лира  дарит  Вам  небесный свет