Каков твой выбор?

Олеся Семенова 2
Вот он мост и жизнь твоя-
Эта бурная река!
Можешь просто перейти
Там,где поверху пройти.
Можешь по течению плыть,
Там,где просто,легче жить.
Можешь против,но прими,
Ускоряться будешь ты...
Бег на месте в суете-
Надо ли оно тебе?
Можешь рыбкой обратиться
И в "водичке" поселиться.

Ну,а если ум велик,
И душою ты проник
В то,что выше сказано...
Береги сей жизни миг!
Очень важен жизни миг!
Мы все с друг другом связаны!

О.С.29.07.2014(д.26.02.2020)