Все это сейчас - дефицит

Алина Тайга
Вы сделали выбор? - Да, чашечку кофе,
И верности вечной глоток,
Еще бы улыбок, в придачу неплохо
Радушных, плеснете чуток?

А вместо десерта - полосочку счастья,
С глазурью тепла и добра,
И булку с начинкой неистовой страсти,
Не ту, что я ела вчера...

Еще принесите коктейль из желаний,
Не грешных, а детских смешных,
И пару кусочков наивных мечтаний,
На блюдце из стекол цветных.

И можно заказ принести побыстрее?
Душа, ну уж очень болит...
Боюсь, что исполнить его не сумею,
Все это сейчас - дефицит.

26.02.2020