Ты догони меня в метро

Снежана Никольская
       


                Ты догони меня в метро..
                И зА руку возьми как раньше.
                И уведи скорей.. подальше...
                От цепких глаз
                немой толпы.
               
               
               
                Ты расскажи мне обо всем -
                Взахлеб, порой слова глотая.
                Я и теперь  - твоя родная,
                И не чужая, ты пойми..

               

                И пусть мечтания пусты,               
                Словно  пролет,  меж  остановок.
                Неловкость между нами - новость..
                Но я услышу  - "ТЫ ПРОСТИ!"










        Есть только два способа прожить свою жизнь.  Первый - так,
          будто никаких чудес не бывает.

        Второй  - так, будто все на Свете является Чудом.