О, я проявляю чуткость

Сергей Попов 28
Я опять выскочил у тебя на носу.Хоть запудри.
Если нет ничего под рукой,косметичку подружки ограбь.
Вот сижу на работе и накручиваю на палец кудри,
Твой страшный и огромный кокосовый краб.
Понимаю,что выскочил не в тему,у тебя же поиски нового образа.
Хочешь расцвесть как магнолия.
А так,даже с абрикосовой косточкой в женской святыне как геолог без компаса.
И родное плечо - Монголия...