Для Вас

Марианна Светлана Гончарова
Будто весною, в октябре, презрев прогнозы.
В изящной вазе на столе дышали розы.
И каждый шёлковый бутон - как наважденье
Октябрьским утром сотворён на День рождения
Пусть приумножатся стократ добро и счастье.
Вдохните розы аромат - всё в вашей власти!