я бессильна

Лена Ратникова
Я бессильна пред собственной волей ,
И как странник, что вечно в пути,
Покоряю скалистые горы
Все пытаясь до гребней дойти ...

Чтобы спрятать в далёких вершинах
Утомлённое  сердце навек,
Не осталось ни слез , ни души ,
Где ты ,мой дорогой человек?

Стражи ночи стоят на пороге,
И кладут мне на плечи печаль ,
Вновь истоптаны ноги в дороге,
«Нет случайностей!»( крик невзначай )

В предвкушении сна бродит ветер ,
Отражается в небе река ,
Мы бессмысленно гаснем на свете ,
Далека ,как же я далека ...