Мне не нужна любовь других

Екатерина Драгуцэ
Мне не нужна любовь других,
Мед взоров, сахар комплиментов!
В глазах мужских я не хочу
Смотреть фантазий киноленты,

Их мысли считывать легко,
Желания  ощущать с пол-взгляда...
Причина? У меня есть Ты!
И мне других вовек не надо!

Имея золото, к чему
Желать из меди ожерелье?
Нашла уже я дивный клад,
Волшебный Эликсир, не зелье.

В твои глаза всегда смотреть,
Твои предвосхищать желания- вот то, что делать я хочу.
И делать буду,
До скончания
Времен.Пока душа жива.

Твои лишь целовать я губы
Продолжу - губы божества...
Свечой сгорать от восхищения,
Когда бессильны все слова,
И ангелов мы слышим пение.

С тобой готова сквозь века,
Сквозь бури мчаться без сомненья,
Судьба такая мне сладка!
Неважно фарисеев мнение!

Я -как железо, ты-магнит!
Ты солнце, я-твоя планета.
О, как души струна звенит...
 Благодарю тебя за это!

За то, что ты на свете есть,
За нежное любви цветение,
За глаз родных прекрасный свет,
За наше каждое мгновенье!

За ласку слов, касание рук,
Тепло объятий,  море счастья!
За все, за все, мой милый друг.
За то- что твоей жизни часть я.