***

Дариана Эль
Мне кажется,тебе пора идти.
Закрой же дверь и уходи неспешно,
С тобой нам эта жизнь не по пути,
А ты уйдёшь, и это неизбежно.

Мне будет грустно,это признаю,
Ведь все же место занял в моих мыслях.
Просто с тобой себя не узнаю,
В своих поступках я теряю смысл.

Ты видишь слишком хорошо меня
А я привыкла быть неуязвимой.
Так читать мысли все -таки нельзя,
Но это делает меня счастливой.