А ты ушла и я ушёл

Артём Гетман
А ты ушла и я ушёл
Мы расплевались словно дети
Кто нам дорогу перешёл
Кто за безумие в ответе
Кого во всём нам обвинить
Каких причин найти ещё нам
Как умудрились всё спустить
Легко и просто без резона
Как получилось опоздать
Трап от любви уже убрали
Лишь в след осталось помахать
Зачем себя мы обокрали
А ты ушла и я ушёл
И пустота внутри снаружи
И вышло всё нехорошо
Намного даже вышло хуже.