Геноцид?

Пётр Синица 3
Настоящий геноцид,
Режим устроили в стране?
И в криминале профицит,
И русских гонят на волне?

И куда б ни повернуться,
От власти всюду лиходеи?
Чтоб в малину обмакнуться,
Эти гадкие пигмеи?

И как от проказы нам спасаться,
Они детей своих в загранку отправляли?
А нам в кошмаре их крутиться,
Чтоб Вас не затоптали?

Так мало что всё открыто грабят,
Так они ещё туфтят?
Тебя на мель посадят,
Презент мол говорят?

Вот ГСМ цена космическая,
Так они ещё не доливают?
У них кривая эмпирическая,
К недоливу, качество снижают?

Про фальшивили  насквозь,
Весь режим ужасный твой?
Вот куда б забить бы гвоздь,
Где же спец, Толя рыжий дорогой?